Слухи о разработке Samsung Galaxy A9 Pro: высококачественный и очень габаритный смартфон

Samsung, как сообщается, работает над новым очень крупным смартфоном, который, в соответствии с Sam Mobile, может получить имя Galaxy А9 Pro, хотя его окончательное название может измениться.
Хотя нет каких-либо подробностей об особенностях этого неподтверждённого устройства с модельным номером SM-A9100, вероятно, оно окажется расширенной версией Galaxy A9, который был выпущен Samsung ранее в этом месяце.
Стандартный А9 (номер модели SM-A9000) оснащён дисплеем 6″ с разрешением 1080х1920, окта-ядерным Snapdragon 652. Возможно, A9 Pro начнут поставлять с более высоким разрешением в 1440х2560, что будет отлично смотреться на 6-дюймовом экране, а также оснастят высококлассным процессором. A9 Pro может заработать под «зефирным» Android 6.0 из коробки. Это отличает его от A9, который в настоящее время работает под Android Lollipop, но, скорее всего, будет обновлён в какой-то момент.
Сейчас Samsung официально продаёт A9 только в Китае примерно за $ 490, и Sam Mobile сообщает, что A9 Pro также последует туда. Конечно, это ещё не значит, что грядущий телефон не выйдет в других частях мира.